Close
plug
Лента новостей
04 марта
Все новости Все новости Все новости

В массовом ДТП на трассе М-2 под Тулой пострадали три человека, двое погибли

В массовом ДТП на трассе М-2 под Тулой пострадали три человека, двое погибли
Фото: тульское МЧС

Две легковушки и две грузовые газели устроили смертельное ДТП на трассе М-2 в Туле сегодня утром, 20 ноября, сообщают очевидцы в социальных сетях. По их словам, один из водителей уснул за рулем и выехал на встречную полосу движения.

2д.jpg

В тульском управлении МЧС России уточнили, что четыре автомобиля столкнулись на 177-м километре трассы М-2 «Крым» в районе деревни Самылинка. На месте работают МЧС и скорая медицинская помощь.

По предварительным данным, в аварии пострадали пять человек, два из которых скончались.

Обновление в 09:45: комментарий от министерства здравоохранения Тульской области

В тульском минздраве сообщили, что скорая помощь доехала на место аварии за 17 минут. Двое мужчин погибли до их приезда. 27-летний и 38-летний мужчины госпитализированы в Ваныкинскую больницу с травмами различной степени тяжести. Еще один мужчина отказался от госпитализации. Ему 45 лет.

читайте также Микроавтобус с девятью погибшими и «намотанная» на столб «Лада»: пять самых жутких ДТП, произошедших в Тульской области в 2023 году 2дд.jpg

Ранее нам стало известно о том, что за десять месяцев текущего года на дорогах Тульской области случились 45 ДТП по вине водителей автобусов. В них пострадал 61 человек, а еще один – погиб.

Кроме того, напомним, сотрудники тульской Госавтоинспекции и Ространснадзора провели совместный рейд по пассажирскому и грузовому транспорту,  в ходе которого нашли 25 водителей-нарушителей.

Читайте также другие новости Тулы и области:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Довольны ли вы работой своей управляющей компании?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.