Close
plug
Лента новостей
22 февраля
Все новости Все новости Все новости

В Киреевском районе 26 муниципальных квартир содержали в антисанитарном состоянии

В Киреевском районе 26 муниципальных квартир содержали в антисанитарном состоянии
Фото: прокуратура

26 муниципальных жилых помещения в Киреевске, Болохово и поселке Шварцевский Киреевского района содержатся администрациями в антисанитарном состоянии и требуют ремонта, сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

Речь идет о квартирах муниципального жилищного фонда, расположенных по улице Тесакова в Киреевске, улице Соловцова в Болохово, улицах Ленина и Первомайской в поселке Шварцевский.

24.jpeg

Прокурорская проверка показала, что в жилых помещениях требуется ремонт полов, стен, потолков, замена окон и дверей, сантехнического и бытового оборудования. Восемь квартир нуждаются в капитальном ремонте, что создает предпосылки для реального нарушения жилищных прав граждан.

Так, прокуратура внесла главам администраций муниципальных образований представления об устранении нарушений, а на ответственных должностных лиц завели дела об административном правонарушении по ст. 7.22 КоАП РФ.

Ранее мы писали о том, что спустя 24 года в Туле задержали обвиняемого в убийстве, которое он совершил из-за продажи квартиры. В частности, мужчина лишил жизни своего друга, которого признали потерпевшим, однако тот участвовал в планах по продаже квартиры и убил собственную мать.

Читайте также на портале Тульской службы новостей:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Довольны ли вы работой своей управляющей компании?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.