Диетолог Солнцева назвала самое полезное печенье
Россиянам рассказали, какое печенье более полезно для организма. Врач-диетолог Татьяна Солнцева отметила, что в таком продукте стоит искать три определенных ингредиента, передает «ФедералПресс» со ссылкой на «Аргументы и Факты».
По словам эксперта, печенье – быстрый и легкий способ перекусить, но это не самая полезная еда, так как состоит из белой муки с добавлением сахара и вредного жира.
Солнцева рассказала, что полезным печенье могут сделать цельнозерновая мука, орехи и сухофрукты, а также темный шоколад.
Ранее специалисты тульского Роспотребнадзора рассказали о продуктах, в которых содержится наибольшее количество витамина D. По их словам, лучшим источником витамина является синтез в коже под воздействием ультрафиолетовых лучей.
Кроме того, накануне диетолог Юлия Бурякова рассказала о содержании в холодце белка молодости. По ее словам, холодец — калорийный, но полезный продукт. Он содержит огромное количество витаминов, в частности А, B12, B3, E. Витамин А полезен для органов зрения.
Также читайте следующие новости России и регионов:
- Ортодонт: неправильный прикус может стать причиной боли в спине;
- Как нужно заботиться о себе – мнение туляков, психолога и врачей;
- Врачи рассказали о связи между недосыпом и лишним весом.
-
Росгосстрах за три квартала выплатил по полисам страхования жилья 1,36 млрд рублей -
Дети работников КМЗ приняли участие в квесте «Пряничная история» -
«Ключ» к парковке: приложение «Ростелекома» поможет найти место для автомобиля у дома
-
История легендарного предприятия глазами ИИ: Тульский винокуренный завод 1911
-
Аллергию можно вылечить, а сыпь — не всегда ее признак: интервью с аллергологом и дерматологом клиники «Альфскрин»
-
Губерниев рассказал, как будет согревать туляков на закрытии фестиваля «Кино и музыка»