Close
plug
Лента новостей
11 июля
Все новости Все новости Все новости

Прокуратура нашла нарушения в организации штрафстоянки на улице Сызранской в Туле

Прокуратура нашла нарушения в организации штрафстоянки на улице Сызранской в Туле
Фото: прокуратура

На штрафстоянке на улице Сызранской в Туле не соблюдали правила и нормы организации штрафстоянки. Проверку провели прокуратура Пролетарского района города и сотрудники ГИБДД.

Выяснилось, что дорожная разметка, обозначающая границы парковочных мест, не соответствовала требованиям, имелись дефекты дорожного покрытия в виде выбоин.

Были найдены и отдельные нарушения требований противопожарной безопасности. Например, должностное лицо штрафстоянки не обучено дополнительным профессиональным программам по переподготовке в области пожарной безопасности.

13д.jpg

Кроме того, в помещении хозблока использовался светильник со снятым колпаком, а подсобное, кладовое помещения и кабинет не были оснащены системой пожарной сигнализации. Будет принят комплекс мер прокурорского реагирования для того, что все нарушения устранили.

Ранее нам стало известно, что жители Ясногорска Тульской области пожаловались на повреждение пешеходного моста через реку Вашану между улицами Заречная и Станционная. Прокуратура организовала проверку.

Читайте также другие новости Тулы и области:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.