Close
plug
Лента новостей
25 мая
24 мая
Все новости Все новости Все новости

Для туляков появились вакансии с зарплатой до 120 тысяч рублей в сфере безопасности

Для туляков появились вакансии с зарплатой до 120 тысяч рублей в сфере безопасности
Фото: Photogenica / guz

Названы наиболее высокооплачиваемые предложения о работе в Тульской области за сентябрь в сфере безопасности. Такое исследование провели аналитики сервиса Head Hunter.

В регионе за последний месяц размещено более 100 вакансий для соискателей в сфере безопасности. Так, на первом месте в рейтинге оказалась вакансия на должность охранника.

Ему предлагают зарплату в размере от 100 до 120 тысяч рублей на руки за контроль работы дежурных смен охраны на объекте, усиление объектов охраны в необходимых случаях и оперативное реагирование на нештатные ситуации.

Рейтинг самых дорогих вакансий в Тульской области:

9д.jpg

Накануне мы писали о том, какие вакансии с вахтовым методом работы за последний месяц в Тульской области стали самыми высокооплачиваемыми.

Также напомним, несмотря на преклонный возраст, после выхода на пенсию немало жителей Тульской области предпочитают работать. Тульская служба новостей выяснила в министерстве труда и социальной защиты региона, сколько вакансий для пенсионеров сейчас доступны, и какие профессии пожилые люди чаще всего выбирают.

Ранее Заслуженный юрист России Иван Соловьев напомнил, что можно увеличить пенсионные выплаты. Как писал телеканал «360» со ссылкой на специалиста, доплаты могут начислить на стаж, вредность и регион проживания. На надбавку к пенсии также могут рассчитывать льготные категории пенсионеров, к которым относятся инвалиды, герои СССР и труда, ветераны и несовершеннолетние узники фашизма, а также чернобыльцы.

Также читайте следующие новости Тульского региона и областной столицы:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.