Close
plug
Лента новостей
15 июня
14 июня
Все новости Все новости Все новости

ПМЭФ-2023: в Тульской области появится завод по регенерации машинных масел

ПМЭФ-2023: в Тульской области появится завод по регенерации машинных масел
Фото: правительство Тульской области

Соглашение о сотрудничестве подписали правительство Тульской области, ООО «РПМ Узловая» и ППК «Российский экологический оператор» в рамках третьего дня Петербургского международного экономического форума в пятницу, 16 июня. Об этом сообщает корреспондент Тульской службы новостей с места событий.

Соглашение предусматривает создание в Тульской области завода по регенерации машинных масел с целью их повторного использования. Мощность производства составит 46 тысяч тонн в год.

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин поблагодарил «Российского экологического оператора» за поддержку субъекта в такой важной теме. Проект будет реализован на территории «РПМ Узловая», благодаря чему появятся новые рабочие места.

Руководитель «Российского экологического оператора» Денис Буцаев отметил, что это будет четвертый проект, реализуемый в Тульской области. Общий объем инвестиций приблизился к десяти миллиардам рублей.

Также во время процедуры подписания соглашения было отмечено, что будущее предприятие станет новым не только для Тульской области, но и для России в целом.

Читайте также другие новости Тулы и Тульской области:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.