Close
plug
Лента новостей
11 июня
Все новости Все новости Все новости

Глава администрации Тулы Илья Беспалов провел личный прием жителей

Глава администрации Тулы Илья Беспалов провел личный прием жителей
Фото: администрация Тулы

9 июня глава администрации Тулы Илья Беспалов провел личный прием жителей. Горожане задавали вопросы об установке шлагбаумов, освещения на улице, дорогах, обустройстве ливневок и другие.

Так, руководители оборонного предприятия попросили поставить шлагбаумы по периметру, чтобы обеспечить беспрепятственный доступ к заводу, так как водители часто паркуются рядом с ним и загораживают въезд и выезд рабочего транспорта. Этот вопрос будет проработан.

Во время личного приема Илья Беспалов рассмотрел четыре обращения туляков / администрация

У председателя ТОС «Арсенал» был ряд вопросов по опиловке деревьев и ямочному ремонту. Жительница деревни Петелино попросила главу администрации помочь решить вопрос с ливневыми стоками на улице Полевой.

Горожанка, проживающая по улице Рязанской, 34, рассказала Беспалову о споре с жителями соседнего корпуса, которые хотят установить шлагбаум при въезде на придомовую территорию. По ее словам, этот въезд единственный ко обоим корпусам. На установку ограждения здесь наложат ограничения.

Накануне мы рассказывали, что в здании бывшего кинотеатра «Центральный» на проспекте Ленина, 34 в Туле начали проводить проектно-изыскательные работы после сообщений горожан о его плачевном состоянии. Здесь разместили баннер, извещающий о начале работ. Заказчиком выступило министерство культуры РФ.

Также читайте следующие новости Тулы и Тульской области:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.