Close
plug
Лента новостей
19 июля
Все новости Все новости Все новости

Следователи передали в суд дело пенсионерки-расчленителя из Богородицка

Следователи передали в суд дело пенсионерки-расчленителя из Богородицка
Фото: Тульская служба новостей, видео: СУ СКР по региону

Следователи завершили расследование уголовного дела против пенсионерки-патологоанатома из Богородицкого района Тульской области, которая убила и расчленила жену своего внука. Об этом сообщает региональное следственное управление СКР.

66-летнюю женщину обвиняют в преступлении по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Следователи выяснили, что в декабре прошлого года жительница деревни Упертовка поссорилась с женой своего внука, после чего взяла нож и нанесла девушке два удара в живот и один удар в сердце. 29-летняя жертва умерла на месте. Ее тело пенсионерка расчленила.

Отметим, что еще в октябре 29-летняя девушка пропала, а об их ссоре следователи узнали, когда поговорили с соседкой. После пожилая тулячка рассказала, что у них был давний конфликт, и, когда внучатая невестка высказалась о своем муже, пенсионерка ее убила, затем расчленила тело и спрятала останки в разных местах. Часть бросила в водоем, часть – скормила животным.

«В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», – сообщают в СУ СКР по Тульской области.

Ранее нам стало известно, что в Тульской области силовиками задержан судебно-медицинский экспертПо предварительным данным, патологоанатом работает в отделении города Плавск. Оперативные мероприятия могут быть связаны с незаконным оборотом наркотиков.

Читайте также другие тульские новости:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.