Close
plug
Лента новостей
12 июля
Все новости Все новости Все новости

Жительница тульского СНТ, где неизвестное животное перебило кур: Какой ум и силу надо иметь, чтобы пробраться в курятник

Жительница тульского СНТ, где неизвестное животное перебило кур: Какой ум и силу надо иметь, чтобы пробраться в курятник
Фото: Тульская служба новостей

Жительница СНТ «Газовик» Ольга, которая потеряла почти полсотни кур после нападения неизвестного животного, просит жителей товарищества и соседних территорий внимательнее отнестись к инциденту. Учитывая, что это не первый случай в СНТ, Ольга не исключает новых ночных вылазок хищника. 

Чупакабру женщина считает легендой, но при этом заявляет: «Вы знаете, с нашей-то экологией можно поверить уже во все».

 

— Пробрались они в курятник через окошко у компостной ямы. Через нее курицы выходят. Но отверстие было закрыто плотно сеткой рабицей. Это какой ум надо иметь, чтобы найти ход в курятник! И какую силу, чтобы эту рабицу выгнуть, – удивляется женщина. 

Чупакабра в переводе с испанского означает «козий вампир». Это существо, которое согласно легенде, убивает животных, высасывая у них кровь. Достоверных научных сведений, которые подтверждают существование чупакабры, нет. За чупакабру нередко принимают собак, лисиц или других животных, которые получили различные мутации или изменились в результате болезни.

Неизвестный хищник побывал в двух домовладениях в ночь с седьмого на восьмое июня. Двумя неделями ранее животное пробралось еще в один курятник. По словам Ольги, почти все куры были выпотрошены, у некоторых выедена грудка. В СНТ весной замечали лису с лисятами. Также некоторые местные жители подкармливают бродячих собак.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.