Close
plug
Лента новостей
24 июля
Все новости Все новости Все новости

В дачном кооперативе в Туле неизвестное существо распотрошило около полусотни кур

В дачном кооперативе в Туле неизвестное существо распотрошило около полусотни кур
Фото: Тульская служба новостей

18+

В СНТ «Газовик» Пролетарского округа Тулы неизвестное животное перебило около полусотни кур в двух домовладениях. Инцидент произошел в ночь с седьмого на восьмое июня. По словам местных жителей, нападение на кур в товариществе уже фиксировали около двух недель назад.

 - Отец вышел и увидел, что по огороду разбросаны перья. В курятнике – мертвые птицы. Почти у всех сломаны шеи и кишки наружу. У некоторых выедена грудка. Мы сначала подумали, что это сделал хорек, но он не ест мясо, он пьет кровь. Лисы? Но это должно быть полчище лис! Две курицы только целы остались, забились в углу, – рассказывает хозяйка домовладения Ольга.

У Ольги неизвестное животное распотрошило 45 кур, еще пять птиц потерял сосед. По словам жителей, подобный инцидент в СНТ уже происходил около двух недель назад. Люди говорят, что по весне видели недалеко от товарищества лису с лисятами. Также на территории некоторые подкармливают бродячих собак.

Ранее мы сообщали, что в Кимовске прокуратура начала проверку после сообщения о том, что местному жителю не оказали помощь в больнице после нападения бродячей собаки.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.