Close
plug
Лента новостей
22 июля
Все новости Все новости Все новости

«Империя Львиц» в Тульском цирке: в оружейную столицу приехал легендарный дрессировщик

«Империя Львиц» в Тульском цирке: в оружейную столицу приехал легендарный дрессировщик
Фото: Тульская служба новостей

В оружейной столице 10 июня состоится премьера легендарного циркового шоу Виталия Смолянца и его аттракциона «Империя Львиц». На манеже Тульского цирка выступят самые опасные хищники – львы и тигры.

Виталий Смолянец – дрессировщик, который получил все награды циркового фестиваля «ИДОЛ». В Тульском цирке уверены, что мастерство дрессировщика вкупе с интересными авторскими трюками диких животных заставит зрителей смотреть представление, не отрывая глаз.

Виталий Смолянец рассказал, почему он работает со львицами.

«Много лет назад, когда я думал над аттракционом, было много шоу со львами, но с львицами не работал никто. Меня предупредили, что это сложные и характерные животные, но я решил попробовать. Это эксклюзив! Спустя несколько лет мы разбавили аттракцион тиграми. Когда я вижу реакцию зрителей, хочется придумывать для них еще что-то более интересное», — пояснил дрессировщик.

 В ярком представлении также участвуют дрессированные собачки, обезьянки и пони. Еще один сюрприз и гвоздь программы — «Парад велофигуристов». Также зрители увидят завораживающие пируэты воздушных гимнастов и шоу от метателя ножей – «Острые ощущения». Ну и куда без веселых и ярких клоунов? Интересна программа, уверены артисты, будет и взрослым, и детям!

0+

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.