Close
plug
Лента новостей
24 июля
Все новости Все новости Все новости

Мэр Тулы Ольга Слюсарева о программе «Наш Город»: Мы получили множество благодарностей жителей

Мэр Тулы Ольга Слюсарева о программе «Наш Город»: Мы получили множество благодарностей жителей
Фото: Тульская служба новостей

Мэр оружейной столицы Ольга Слюсарева стала гостем прямого эфира Милицейской волны в рамках проекта «Приемная Тульской службы новостей». Один из вопросов главе города касался муниципальных проектов по благоустройству. 

 – Одним из молодых и успешных проектов, зарекомендовавших себя, является муниципальный проект «Наш город», который инициирован депутатами городской Думы и администрацией Тулы. Это эффективный инструмент решения локальных задач.

Уникальность проекта в том, что он, прежде всего, поддерживает инициативную деятельность жителей, стимулирует их к участию в развитии своих территорий: дворов, кварталов, микрорайонов. При этом финансируются работы исключительно из муниципального бюджета. Это разные по масштабу, направлению и сложности объекты: от замены окон в подъездах до уличного освещения, от ремонта тротуаров до установки комплексных спортивно-игровых площадок.

За два года действия программы были выполнены работы на 500 объектах на сумму почти 200 млн рублей. Мы получили множество благодарностей от жителей. В этом году ещё 305 объектов приведут в порядок, — сказала мэр.

Ранее Слюсарева заявила, что Тула является городом, из которого не хотят уезжать жители

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.