Close
plug
Лента новостей
12 июля
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области на дооснащение участников СВО потратили почти два миллиарда рублей

В Тульской области на дооснащение участников СВО потратили почти два миллиарда рублей
Фото: правительство Тульской области

1,9 миллиарда рублей в Тульской области потратили на дооснащение участников спецоперации. Об этом в ходе отчета по итогам 2022 года региональному парламенту рассказал председатель правительства Тульской области Вячеслав Федорищев. Также свыше 800 миллионов рублей было направлено на поддержку семей военнослужащих

По словам Федорищева, в области оформлено более шести тысяч карт Zабота, перечислено свыше четырех тысяч единовременных выплат по 10 000 рублей для детей военнослужащих. Всего оформлено более десяти тысяч выплат на общую сумму 67 520 000 рублей.

Регион, напомним, предоставляет единовременные выплаты на детей, догазификацию, льготы на оплату капремонта, аренду жилья и проезд в общественном транспорте. Дети участников СВО также бесплатно ездят на отдых и посещают спортивные и культурные мероприятия.

Губернатор Алексей Дюмин неоднократно передавал тульской дивизии ВДВ технику и транспорт. Так, в апреле   военные получили свыше 60 наименований специального оборудования, технических средств и пять автомобилей.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.