Close
plug
Лента новостей
15 июля
Все новости Все новости Все новости

Алексей Дюмин передал военным из тульской 106-й дивизии дополнительную технику

Алексей Дюмин передал военным из тульской 106-й дивизии дополнительную технику
Фото: правительство Тульской области

Сегодня, 7 апреля, губернатор Тульской области Алексей Дюмин передал технику и оборудование 106-й гвардейской воздушно-десантной Тульской Краснознаменной ордена Кутузова дивизии, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Бойцов продолжают обеспечивать всем необходимым для выполнения задач СВО / тульское правительство

«В соответствии с заявленной потребностью мы отправляем новую партию специального оборудования, технических средств, квадрокоптеры и автотранспорт. А также – имущество для организации быта военнослужащих в зоне СВО. Мы и дальше будем поддерживать наших бойцов и обеспечивать их всем необходимым, чтобы они выполнили все поставленные задачи и вернулись домой с победой. Эта работа находится на моем личном контроле и на постоянной основе»,пояснил глава региона.

Всего тульские военные получили свыше 60 наименований специального оборудования, технических средств и пять автомобилей.

Дюмин поблагодарил всех неравнодушных жителей, бизнес-сообщество, волонтеров и предприятия региона за помощь участникам спецоперации / тульское правительство

Ранее тульский губернатор Алексей Дюмин поздравил бойцов и офицеров спецподразделений СОБР и ОМОН с 30-летней годовщиной их образования.

По его словам, подразделения были созданы в начале 90-х годов для борьбы с преступностью и бандитизмом, и с тех пор они проявили мужество, профессионализм и готовность выполнять самые сложные задачи.

Читайте также на портале Тульской службы новостей:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.