Close
plug
Лента новостей
22 июня
21 июня
Все новости Все новости Все новости

Зачем ИП нужен расчетный счет?

Зачем ИП нужен расчетный счет?
Фото: Photogenica / HayDmitriy

Все, кто занимается бизнесом, знают, что удобство взаиморасчетов – это очень важный момент. Простота проведения оплаты за приобретенные товары или услуги – один из пунктов, который заставит покупателя вернуться вновь. Для того, чтобы с комфортом проводить финансовые операции, предприниматели подключают расчетно-кассовое обслуживание в одном из банков. Например, довольно выгодные условия предлагает банк «Тинькофф». Здесь можно открыть расчетный счет для ИП очень быстро и просто.

Кратко об условиях

Осуществлять взаиморасчеты через банк «Тинькофф» очень выгодно, ведь есть тарифы, где не нужно ничего платить за открытие счета и его последующее обслуживание. В дальнейшем можно будет выбрать, какой именно вариант сотрудничества подходит конкретному предпринимателю:

  1. Простой. Стоимость составляет 490 рублей в месяц.

  2. Продвинутой. 1990 рублей в месяц.

  3. Профессиональный. 4990 рублей в месяц.

Стоимость тарифов отличается, т.к. все они предлагают разные возможности. Разумеется, больше всего преимуществ у «Профессионального», но он и стоит дороже всех. Выбирать стоит в зависимости от оборотов бизнеса. Чем они больше, тем больше возможностей понадобится ИП.

Важным преимуществом является наличие бесплатного вывода средств в сумме от 400 000 до 1 000 000 рублей (в зависимости от тарифа). Все, что выше, будет облагаться комиссией.

Как открыть счет?

Все очень просто:

  1. Зайти на сайт банка.

  2. Заполнить заявку, указав в ней основные сведения, необходимые банку для открытия счета.

  3. Дождаться звонка менеджера для согласования деталей и договориться о приезде представителя банка.

  4. Начать пользоваться счетом.

Одно из важных преимуществ здесь заключается в том, что не нужно самостоятельно никуда ехать. Представитель банка приедет с пакетом документов. Нужно будет просто поставить свою подпись и можно начинать вести взаиморасчеты.

ИП сможет проводить инкассацию самостоятельно. Это очень просто: достаточно просто внести средства на счет в любое удобное время. У банка имеется большое количество точек партнеров. То есть, необязательно, пополнять счет исключительно через банкоматы «Тинькофф». Есть множество других способов.

Также владельцам бизнеса будут доступны льготные условия по кредитам и овердрафты. Это может пригодиться в момент, когда на счете недостаточно денег для проведения срочного платежа. Услуга будет предоставлена на выгодных условиях.

Акционерное Общество «Тинькофф Банк»

ОГРН 1027739642281

город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.