Close
plug
Лента новостей
23 июля
Все новости Все новости Все новости
Вопрос с задолженностями по зарплате в тульском «Арсенале» не решен

Сторожук сообщил, что проблема с зарплатами в тульском «Арсенале» не решена 

Вопрос с задолженностями по зарплате в тульском «Арсенале» не решен
Фото: ПФК "Арсенал"

В тульском «Арсенале» не решен вопрос с выплатой заработной платы. Об этом в ходе пресс-конференции после поражения от «Шинника» (0-1) заявил главный тренер оружейников Александр Сторожук. В начале мая журналист Сергей Ильев сообщал, что долги клуба по зарплате составляют около 250 миллионов рублей

- Тяжело опять комментировать, когда... Когда... Вообще, сложно готовить в данной ситуации команду, на какие-то вещи обращать внимание, ценности и так далее. Все прекрасно понимают о чем я говорю, да?

Не вошли в игру. [Играли] очень вяло, очень большой процент брака. В начале атаки ничего не получилось. Плохо начинали атаки, поэтому пытались в перерыве что-то изменить. Что-то получилось, но опять обычная передача и у нас выход один в один. Поэтому хотел бы извиниться за результат. Наверное, все ждали и хотели победы.

После 32 туров «Арсенал» идет на девятом месте, имея равное количество очков (41) с «КАМАЗом», «СКА-Хабаровск» и «Нефтехимиком». Команда имеет теоретические шансы занять пятое место, которое даст право сыграть в стыковых матчах за выход в премьер-лигу. Отставание от «Родины» составляет пять очков. Могут оружейники откатиться и на 13 позицию, которую занимает «Акрон». 

27 мая «Арсенал» дома сыграет с «КАМАЗм». Заключительный матч сезона красно-желтые проведут в Хабаровске. Один из болельщиков отправился на игру из Тулы автостопом

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.