Close
plug
Лента новостей
25 мая
24 мая
Все новости Все новости Все новости
  • Эксклюзив

Выпускающий редактор ТСН24 стала победителем спецноминации в конкурсе «Рублевая зона»

Выпускающий редактор ТСН24 стала победителем спецноминации в конкурсе «Рублевая зона»
Фото: Тульская служба новостей

Совет конкурса региональной финансовой журналистики «Рублёвая зона» совместно с партнёрами конкурса определили лауреатов в четырёх специальных номинациях: Спецноминация «Лучший материал, посвященный вопросам финансовой грамотности», Спецноминация «Лучший материал, посвященный вопросам микрофинансирования», Спецноминация «Лучший материал, посвященный вопросам коллекторского бизнеса», Спецноминация «За лучшее журналистское расследование на финансовом рынке».

Выпускающий редактор Тульской службы новостей Антонина Маркова выиграла в последней спецноминации с материалом: «Сначала платят, потом – забирают деньги: раскрыли новую схему мошенничества».

Это не первая победа на счету Антонины. Так, в конце апреля Антонина получила медали МЧС России «За содружество во имя спасения» и  «За пропаганду спасательного дела». Также Антонина была номинирована на звание, а после заняла третье место в номинации «Лучший журналист Интернет-СМИ» с материалом «Мозг, которым можно делиться: Что такое донорство костного мозга и почему это важно».

Читайте также другие новости Тулы и Тульской области:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.