Close
plug
Лента новостей
24 июля
Все новости Все новости Все новости

Жители Тулы осуждены за организацию производства мефедрона

Жители Тулы осуждены за организацию производства мефедрона
Photogenica / belchonock

Три человека из Тулы были обвинены в незаконном производстве наркотических средств, приобретении и хранении прекурсора наркотиков. Присяжные вынесли обвинительный вердикт по уголовному делу.

Согласно доказательствам, с 1 марта по 16 апреля 2022 года, под подпольной химической лабораторией, находившейся в домовладении Ленинского района, было произведено более 138 кг мефедрона. Один мужчина руководил лабораторией, второй помогал доставлять необходимые химические реактивы, а женщина занималась изготовлением наркотиков.

Присяжные признали участников группы виновными, и руководитель не заслужил снисхождения. Обсуждение последствий вердикта назначено на 23 мая 2023 года в Тульском областном суде.

Организация производства наркотических средств является серьезным преступлением, влекущим за собой тяжелые наказания. В данном случае, три человека из Тулы были обвинены в совершении такого преступления, а присяжные вынесли обвинительный вердикт по уголовному делу.

По предоставленным доказательствам, с 1 марта по 16 апреля 2022 года, под подпольной химической лабораторией, находившейся в домовладении Ленинского района, было произведено более 138 кг мефедрона. Руководитель, помощник и изготовитель наркотиков были идентифицированы, а их вина была установлена.

Присяжные сочли, что представленные доказательства достаточны для установления виновности подсудимых, а руководитель не заслуживает снисхождения в отличие от других участников. Обсуждение последствий вердикта состоится в Тульском областном суде 23 мая 2023 года.

Незаконное производство наркотических средств их приобретение и хранение прекурсоров наркотиков являются тяжкими преступлениями, которые наносят вред здоровью и жизни людей. В данном случае, жители города Тула были обвинены в организованном незаконном производстве мефедрона, и присяжные вынесли обвинительный вердикт по уголовному делу.

По представленным доказательствам, с 1 марта по 16 апреля 2022 года, в домовладении Ленинского района было произведено более 138 кг мефедрона. Руководитель лаборатории, его помощник и изготовитель наркотиков были идентифицированы, а их вина была установлена.

Присяжные решили, что представленные доказательства достаточны для установления виновности подсудимых, и руководитель не заслуживает снисхождения в отличие от других участников. Обсуждение последствий вердикта состоится в Тульском областном суде 23 мая 2023 года.

Читайте также другие новости Тулы и Тульской области:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.