Close
plug
Лента новостей
12 июля
Все новости Все новости Все новости

Туляк отсудил у клиники более 220 тысяч рублей за некачественную сентопластику

Туляк отсудил у клиники более 220 тысяч рублей за некачественную сентопластику
Фото: Тульская служба новостей

В Туле мужчина взыскал с клиники «Лазермед» более 220 тысяч рублей за некачественную сентопластику. Об этом сообщает Объединенная пресс-служба судебной системы Тульской области.

Туляк обратился в организацию за платной операцией по устранению искривления носовой перегородки. Однако после нее здоровье не улучшилось, а цели хирургического вмешательства достигнуты не были.

Посчитав, что платные услуги оказаны ему некачественно, мужчина обратился в суд. Судебно-медицинская экспертиза подтвердила этот факт, но представитель клиники не согласился с тем, что пациенту необходимо выплатить деньги.

Суд принял решение в пользу туляка и взыскал с ООО «Лазермед» в его пользу 48 650 рублей за некачественную операцию, 10 240 рублей за медицинские исследования, 1 500 рублей за консультацию врача, 20 000 рублей в качестве компенсации морального вреда.

Кроме того, клинику оштрафовали на 40 195 рублей за игнорирование требования пациента, и обязали оплатит судебные расходы. Всего организации предстоит заплатить 229 585 рублей.

Читайте также другие новости Тулы и области:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.