Close
plug
Лента новостей
14 июня
Все новости Все новости Все новости

Сколько украинских беспилотников упало в Тульской области

Сколько украинских беспилотников упало в Тульской области
Фото Тульской службы новостей

На территории России продолжают падать украинские беспилотники. Тульская область не осталась в стороне — с начала года на территории региона зафиксировано три случая. С начала 2023 года беспилотники падали в Туапсе и Адыгее, Белгороде, Севастополе, Калуге, Брянской области.  Напомним, 3 мая стало известно, что ночью украинские БПЛА были сбиты на пути к резиденции президента России Владимира Путина, писал телеканал RT.

В Тульской области российскими вооруженными силами были ликвидированы три беспилотника с начала текущего года. Напомним, 2 марта в Киреевском районе упал беспилотник, который, взорвавшись в лесу, образовал на месте падения воронку в 600 метрах от поселка Березовский. Как сообщили в телеграм-канале Mash, пунктом назначения дрона должна была стать Щекинская ГРЭС

Вторая атака дрона произошла спустя две недели — 19 марта в Одоевском районе. Украинский беспилотник был обнаружен между населенными пунктами Петровское и Маловень. 

Третий летательный аппарат упал в Киреевске 26 марта — его поразили средства радиоэлектронной борьбы «Поле-21». В результате падения пострадали трое человек, а также повредились дома.

Четвертый беспилотник на территории Тульской области упал спустя почти месяц — 19 апреля в Щекинском районе.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.