Close
plug
Лента новостей
22 июня
21 июня
Все новости Все новости Все новости

Какие улицы в Туле перекроют на майские праздники: Дмитрий Ярцев рассказал об ограничениях дорожного движения в грядущие выходные

Какие улицы в Туле перекроют на майские праздники: Дмитрий Ярцев рассказал об ограничениях дорожного движения в грядущие выходные
Фото: Тульская служба новостей

В рамках проведения майских мероприятий планируется ряд ограничений дорожного движения, которые коснутся туляков. Об этом Тульской службе новостей рассказал первый заместитель главы администрации города Дмитрий Ярцев.

В рамках ремонта улично-дорожной сети на улице Кутузова с 29 апреля по 1 мая будет перекрыто движение на участке от улицы Гастелло до улицы Волкова. В связи с этим автобусы № 28, 12/15, 40, 5Л будут идти по улице Металлургов, обходя участок с ремонтными работами.

С 1 по 12 мая будет введено ограничение парковки на площади Ленина, которая проходит вдоль торгового центра «Гостиный двор».

Репетиция военного парада пройдет 3 и 5 мая. В эти дни с 00.00 до 22.00 будет ограничена парковка всех видов транспорта в центральной части города, частично на улице Советской и на проспекте Ленина вдоль улицы Пушкинской.

Также 6 мая состоится футбольный матч, будут частичные ограничения в районе улиц Жаворонкова, Агеева и Мориса Тореза. Генеральная репетиция пройдет 7 мая, с 00.00 до 13.00 будет действовать ограничение парковки в центральной части города и на улице Советской, частично от улицы Фридриха Энгельса до улицы Тургеневской и на проспекте Ленина.

В день проведения военного парада, 9 мая, с 8.00 будет перекрыто движение на улице Советской и на проспекте Ленина с улицы Советской до улицы Первомайской. В связи с этим будет сильно изменена работа общественного транспорта. Некоторые автобусы будут проезжать по улице Фридриха Энгельса, некоторые по улице Оборонной.

«Также хочу отметить, что с 29 апреля по 1 мая и с 6 по 9 мая все городские парковки будут бесплатные. Работа общественного транспорта будет осуществляться по режиму выходных и праздничных дней», — заключил Дмитрий Ярцев.

Читайте также,  какая погода будет в Тульской области в первые длинные майские выходные.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.