Close
plug
Лента новостей
15 июля
Все новости Все новости Все новости

Щекинца признали виновным в убийстве сожительницы

Щекинца признали виновным в убийстве сожительницы
Фото: СКР по Тульской области

В Щёкино суд вынес приговор по уголовному делу местного жителя, который был признан виновным в смерти своей сожительницы. Доказательства, собранные следователями следственного отдела по г. Щёкино, были признаны судом достаточными для вынесения приговора. Мужчина был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Согласно следствию и суду, 17 января 2023 года женщина была найдена мертвой в квартире по ул. Советской в городе Щёкино. Следователи обнаружили на ее теле колото-резаные ранения в области бедра. Сожитель женщины заявил, что в ходе ссоры он решил покинуть квартиру и вернулся только спустя несколько часов, обнаружив ее в ванной комнате без признаков жизни. Однако, в ходе расследования уголовного дела, проведенного криминалистами аппарата следственного управления, были получены неопровержимые доказательства причастности сожителя к преступлению, его версия была опровергнута следственным путем.

Мужчине было назначено наказание в виде 8 лет и 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строго режима. Суд признал, что он совершил умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, что повлекло за собой смерть женщины. Суд установил, что мужчина несет полную ответственность за свои действия и должен отбывать наказание в соответствии с законом.

Читайте также другие новости Тулы и Тульской области:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.