Close
plug
Лента новостей
20 апреля
19 апреля
Все новости Все новости Все новости

Сколько стоит аренда роликов, велосипедов и электросамокатов в Туле

Сколько стоит аренда роликов, велосипедов и электросамокатов в Туле
Фото: Тульская служба новостей

С приходом весеннего тепла каждый старается проводить больше времени на свежем воздухе. В городе уже появились электросамокаты, а в пунктах проката можно взять роликовые коньки и велосипеды. Тульская служба новостей выяснила, сколько стоит летний инвентарь в областной столице.

Аренда роликов в Туле

Аренда роликов в парках Тулы обойдется в 80 рублей за полчаса и 150 рублей за час. Защита для роликов обойдется в 30 рублей за полчаса и 60 рублей за час. В пункте проката понадобится предъявить паспорт или водительское удостоверение и заключить договор на оказание услуг. В случае, если клиент превысил оплаченное время более чем на 10 минут, то ему придется заплатить еще за час.

Аренда велосипедов в Туле

Стоимость аренды велосипеда зависит от типа двухколесного транспорта и возраста арендаторы. Расценки в пунктах проката в тульских парках следующие:

  • Велосипед прогулочный взрослый (100 рублей за 30 минут и 200 рублей за час)
  • Велосипед прогулочный детский и подростковый (80 рублей за полчаса и 150 рублей за час)

  • Велосипед скоростной (130 рублей за полчаса и 250 рублей за час)

Условия предоставления велосипеда аналогичные – потребуется паспорт или водительское удостоверение, а за нарушение временной договоренности более чем на 10 минут придется оплатить лишний час аренды.

Аренда электросамокатов в Туле

Арендовать электросамокат в Туле можно как в пунктах проката в парках, так и через специальные приложения. В парке аренда электросамоката на полчаса обойдется в 250 рублей, на час – в 400 рублей, в то время как через приложение за старт поездки нужно заплатить 30 рублей, а пакет на час обойдется в 290 рублей. Поминутный тариф стоит 5,9 рублей за минуту. Если клиент воспользовался часовым тарифом, но не успел завершить поездку вовремя, то по истечение часа приложение будет насчитывать поминутную оплату.

Кроме того, электросамрокат можно бронировать – через две минуты после брони будет действовать поминутный тариф с оплатой в два рубля за минуту ожидания.

Читайте также на сайте Тульской службы новостей:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.