Close
plug
Лента новостей
02 марта
01 марта
Все новости Все новости Все новости

Новомосковские полицейские поймали укравшего велосипед вора

Новомосковские полицейские поймали укравшего велосипед вора
Фото: Тульская служба новостей

Полицейские Новомосковска сообщили о задержании подозреваемого в краже велосипеда. Как сообщили в полиции, преступление было совершено в многоквартирном доме, где без присмотра был оставлен велосипед, принадлежащий 39-летней местной жительнице. Ущерб от кражи составил 4 тысячи рублей.

По информации полиции, оперативные мероприятия позволили установить личность и местонахождение подозреваемого. Им оказался ранее судимый 40-летний местный житель, не имеющий постоянного места работы. Подозреваемый признался в совершении кражи. Похищенное было обнаружено и изъято.

В настоящее время в отделе МВД России по г. Новомосковску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 158 УК РФ «Кража». Полиция напоминает гражданам о важности не оставлять свои велосипеды без присмотра даже на короткий промежуток времени, а в ночное время хранить их в запираемых помещениях.

Кражи велосипедов стали распространенной проблемой в городах по всему миру, и Новомосковск не исключение. Согласно отчетам полиции, в прошлом году в регионе было зарегистрировано несколько случаев кражи велосипедов. В большинстве случаев, велосипеды были украдены из подъездов многоквартирных домов или с парковок.

Полиция призывает граждан быть бдительными и не оставлять свои велосипеды без присмотра, особенно в общественных местах. Также рекомендуется использовать надежные замки и хранить велосипеды в запираемых помещениях. Эти меры помогут уменьшить количество случаев кражи велосипедов и обезопасят жителей города.

Читайте также другие тульские новости:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Довольны ли вы работой своей управляющей компании?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.