Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

«Росгосстрах» открыл новый клиентский офис на проспекте Ленина в Туле

«Росгосстрах» открыл новый клиентский офис на проспекте Ленина в Туле
Фото: ПАО СК "Росгосстрах"

ПАО СК «Росгосстрах» открыла новый клиентский офис в доме №40 по проспекту Ленина в Туле. По словам директора филиала Натальи Новиковой, здание и помещение, в которых ранее располагался УО «Тульский», не соответствовали принятым в компании высоким стандартам обслуживания.

Как отмечают страховщики, Тула – один из старейших городов России. Сейчас на территории города живут и работают почти полмиллиона человек: и предприниматели, и обычные горожане нуждаются в страховой защите. В настоящее время более 11 тысяч жителей региона застраховали свои дома и квартиры в «Росгосстрахе». Также компании доверяют риски три тысячи предприятий области. По итогам 2022 года «Росгосстрах» выплатил по страховым случаям своим клиентам в области порядка 240 миллионов рублей, и эти деньги вернулись в экономику региона.

«Новый офис «Росгосстраха» отличается более удачным расположением, по сути, это деловой центр города, — отмечает Наталья Новикова. — К зданию легко добираться — рядом остановка общественного транспорта, есть парковка. Да и само помещение более удобное, с хорошим ремонтом: в нем предусмотрена уютная зона для клиентов, есть специальная комната для переговоров».

Руководитель филиала подчеркнула, что комфортные условия созданы и для сотрудников. Универсальный офис «Тульский» ведет работу сразу по нескольким направлениям бизнеса: офисные продажи, работа с корпоративными клиентами, в том числе, крупными компаниями, и особенно важное направление – агентский канал продаж.

«Достаточно сказать, что по итогам прошлого года 40% в портфеле филиала составили сборы УО «Тульский». Мы ожидаем, что после переезда поток людей к нам увеличится, и рады предложить нашим землякам полный комплекс страховых услуг, включая защиту имущества и здоровья», – рассказала Наталья Новикова.

Руководитель филиала отмечает, что благодаря линейке актуальных страховых продуктов и эффективной работе агентов у универсального офиса «Росгосстраха» в Туле достойные финансовые показатели. Например, Любовь Лунева проработала в страховой компании более 53 лет. Много лет отдала страховому делу Татьяна Назарова — страховой агент во втором поколении, в этом году планирует обучать страховому делу свою дочь. Хорошо знают многие жители Тулы страховых агентов Валентину Сергееву, Александру Горбунову, Людмилу Крапивенцеву, Эллу Денисову, других госстраховцев.   

По итогам 2022 года филиал компании «Росгосстрах» в Тульской области стал лауреатом премии «Тульский бизнес», завоевав награду в номинации «Клиентоориентированная компания».

«Повышение клиентского сервиса — одна из важнейших задач, стоящих перед нами, и эта награда совершенно заслуженная», – заключила Наталья Новикова.

Читайте другие новости компании

Реклама. ПАО СК «Росгосстрах»

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.