Close
plug
Лента новостей
18 июля
Все новости Все новости Все новости
Тульские чиновники меняют профессию: главы администраций запустили новый флешмоб в соцсетях

Главы тульских администраций попробовали поработать в новых профессиях в рамках флешмоба

Тульские чиновники меняют профессию: главы администраций запустили новый флешмоб в соцсетях
Фото и видео: главы администраций тульских муниципалитетов

Чиновники в Тульской области запустили необычный флешмоб в социальных сетях, в рамках которого пробуют себя в новых профессиях. Так, глава администрации Узловского района Николай Терехов решил освоить специальность металлурга.

Флешмоб получил название «Глава меняет профессию». Его главы администрации тульских муниципалитетов проводят в соцсети «ВКонтакте».

Первопроходцем стал глава администрации Узловского района Николай Терехов. Он решился сменить свой пост чиновника на должность металлурга на один день.

«Чтобы соответствовать современным требованиям, руководителю необходимо много знать и уметь. Пару дней назад освоил профессию металлурга», – рассказал Терехов.

После него эстафету принял глава администрации города Донского Руслан Бутов. Он решил сменить робу чиновника на дорожника на один день.

«Ради  скорейшего старта ремонта дорог в Донском», – написал он.

В рамках флешмоба глава администрации Донского грузил щебень, проверял оборудование и управлял бульдозером.

Следующим участником челленджа стал глава администрации города Ефремов. Сергей Балтабаев побывал в роли оператора контроля качества на предприятии «Черкизово».

«Отличная профессия! И хочу сказать, что здесь современное оборудование, отличные условия труда, сплоченный коллектив. Работники гордятся выпускаемой продукцией, зная, что ее можно попробовать в популярных ресторанах быстрого питания по всей стране. Рад, что на нашей территории опережающего развития «Ефремов» расширяют производство такие крупные инвесторы, создавая современные рабочие места, обеспечивая стабильность и благосостояние для наших жителей и всей России», – прокомментировал Сергей.

Балтабаев передал эстафету главе администрации Алексина Павлу Федорову. Он пока не опубликовал видео о своей смене профессии.

Читайте также на портале Тульской службы новостей:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.