Close
plug
Лента новостей
12 июля
Все новости Все новости Все новости

Президент Республики Беларусь Лукашенко заявил, что следил за поездкой Путина в Тулу

Президент Республики Беларусь Лукашенко заявил, что следил за поездкой Путина в Тулу
Фото: kremlin.ru

На встрече в Кремле, которая состоялась в среду, президенты России и Белоруссии, Владимир Путин и Александр Лукашенко, обсудили положительный эффект для экономик двух стран от западных санкций, передает ТАСС.

Глава белорусского государства затронул вопрос санкций, объявленных Западом против России и Белоруссии, и заметил, что следил за недавней поездкой российского коллеги в Тулу. По ее итогам Лукашенко сделал вывод о том, что «рабочий класс нас поворачивает к импортозамещению».

По мнению Лукашенко, санкции дали положительный эффект для экономик РФ и Белоруссии, что противоречит ожиданиям Запада. Он выразил свое мнение, что «цены падают», говоря о решении вопросов, стоящих перед промышленными комплексами Белоруссии и РФ. Путин подтвердил это заявление, добавив, что на примере сельского хозяйства уже видно, что санкции не причинили ущерба экономике, а, наоборот, способствовали ее развитию.

Напомним, Путин посетил Тулу во вторник, где осмотрел цеха завода «Тулажелдормаш» и пообщался с рабочими предприятия. Лукашенко отметил, что такие поездки на производственные предприятия очень важны, так как позволяют лучше понимать, какие проблемы стоят перед промышленностью.

Читайте также другие новости Тулы и Тульской области:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.