Close
plug
Лента новостей
20 июня
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области наркомана задержали на железнодорожных путях

В Тульской области наркомана задержали на железнодорожных путях
Фото: ЛО МВД РФ на станции Тула

В Туле перед судом предстанет 30-летний житель Ясногорского района Тульской области, обвиняемый в незаконном приобретении и хранении наркотиков. Мужчина был задержан транспортными полицейскими на железнодорожном пути в ходе оперативно-розыскных мероприятий, сообщили в ЛО МВД РФ на станции Тула.

Согласно расследованию линейного отдела МВД России на станции Тула, обвиняемый нашел наркотическое средство через тайник-закладку в лесополосе рядом с железнодорожным путем и оставил его для личного употребления. Однако, когда он направлялся вдоль железной дороги, он привлек к себе внимание сотрудников транспортной полиции, которые задержали его на месте.

При проведении личного досмотра у гражданина нашли пакетик с кристаллообразным веществом бирюзового цвета, которое является наркотическим средством. Следствием ЛО МВД России на станции Тула возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере».

Обвиняемому была избрана мера пересечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Незаконный оборот наркотиков является серьезным преступлением, и виновные должны нести ответственность за свои действия.

Читайте также другие тульские новости:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.