Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости
Мама тулячки Маши Москалевой забрала дочь из социально-реабилитационного центра

Ефремовский социально-реабилитационный центр передал Машу Москалеву матери 5 апреля

Мама тулячки Маши Москалевой забрала дочь из социально-реабилитационного центра
Фото: Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Мария Львова-Белова

Мама тулячки Маши Москалевой, чей отец Алексей Москале был осужден за дискредитацию российской армии в марте, забрала дочь из Ефремовского социально-реабилитационного центра. Об этом сообщила Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Мария Львова-Белова в своем Telegram-канале.

По словам Львовой-Беловой, Ольга, мать девочки, сейчас не ограничена в родительских правах. Для того, чтобы забрать ребенка из центра, было достаточно расторгнуть соответствующий договор. Сначала юная Маша не хотела жить с матерью, но через некоторое время поменяла свое мнение и сообщила об этом по телефону Уполномоченной при Президенте РФ по правам ребенка.

«Встретилась сегодня с Ольгой, мамой Маши Москалевой. Познакомились. Задала ей вопросы, почему так произошло. Как многие знают, они долгое время не жили вместе, общались крайне мало. Узнав подробности о ее жизни и составив непосредственное впечатление, подумала: а вдруг и вправду чудо возможно. Несмотря на все обстоятельства прошлого. Как минимум, они вдвоем имеют на это право», – прокомментировала Мария Львова-Белова.

Как ранее писала Тульская служба новостей, житель Ефремова Алексей Москалев был осужден за дискредитацию российской армии 28 марта 2023 года. Он был приговорен к двум годам колонии общего режима. Оглашение приговора состоялось без него, так как подсудимый сбежал ночью из-под домашнего ареста и был объявлен в розыск. Дело также прокомментировали в Кремле30 марта мужчину задержали на территории Минска в Беларуси.

Также напомним, Мария Львова-Белова ранее заявила, что дело об ограничении родительских прав туляка Алексея Москалева рассмотрят 6 апреля.

Читайте также другие новости Тулы и области:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.