Close
plug
Лента новостей
15 июня
14 июня
Все новости Все новости Все новости

Глава тульской администрации Илья Беспалов рассказал о будущем вечерней школы

Глава тульской администрации Илья Беспалов рассказал о будущем вечерней школы
Фото: Яндекс

Жителей Тулы волнует судьба единственной в городе вечерней школы, расположенной на улице Рихарда Зорге. На вопросы туляков ответил глава администрации Илья Беспалов.

В 2020 году учреждение было закрыто на капитальный ремонт, но даже через три года работы так и не были закончены. Во время прямого эфира глава городской администрации Илья Беспалов рассказал о будущем школы. Он сообщил, что в 2020 году была разработана проектная документация, а на объект зашла подрядная организация. Однако работа велась некачественно, и договор был расторгнут.

Проведенная экспертиза подтвердила опасения о некачественной работе. Сейчас город ожидает решения суда, после которого будет выбран новый подрядчик, и работы продолжатся. Илья Беспалов заверил, что школа будет отремонтирована, но не уточнил, когда это произойдет.

Напомним, что в здании вечерней школы в Туле должен был пройти капитальный ремонт, в рамках которого планировалось восстановить фасад, внутренние системы отопления, водоснабжения и водоотведения, электроснабжения, системы вентиляции, а также заменить кровлю и привести в порядок внутренние помещения.

Однако открытие школы после ремонта, которое изначально планировалось на осень позапрошлого года, было отложено из-за неоднократных срывов сроков со стороны подрядчика.

Читайте также другие новости Тулы и региона:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.