Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости
Казаки патрулируют фудкорт в тульском ТРЦ «Гостиный двор»

Тульские казаки занялись патрулированием фудкортов и запретили подросткам сидеть там без еды

Казаки патрулируют фудкорт в тульском ТРЦ «Гостиный двор»
Фото: Telegram-канал «так и живем»

Казаки в Туле продолжают патрулировать места массового скопления подростков. Так, в торгово-развлекательном центре «Гостиный двор» юным тулякам начали запрещать сидеть в зоне фудкорта без еды.

Об этом сообщает Telegram-канал «так и живем». По данным канала, казаки подходят к детям, которые проводят время на фудкортах, и делают замечания, если те сидят за столиками без еды.

Патрули ссылаются на один из пунктов в Правилах посещения торгового центра. Там уточняется, что в зону фудкорта допускаются только потребители услуг общественного питания.

Патрули ссылаются на один из пунктов в Правилах посещения / Telegram-канал «так и живем»

Ранее Тульская служба новостей писала о том, что из-за режима повышенной готовности на улицах Тулы и области дежурят более 50 казаков. Они помогают полицейским поддерживать в регионе общественный порядок.

Однако в социальных сетях не все жители областной столицы довольны такой охраной. Некоторые считают неприемлемым постоянное наблюдение и внимание к ним со стороны казаков в месте, где посетители просто хотят отдохнуть. Другие, наоборот, согласны с этим движением и отмечают, что подростки, которые сидят за столиками на фудкортах без еды, мешают и лишают мест тех, кто действительно хочет поесть.

Читайте также другие тульские новости:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.