Close
plug
Лента новостей
22 июня
21 июня
Все новости Все новости Все новости
По тонкому льду. Двое подростков бегали по водоему в Тульской области

Подростки бегали по тонкому льду водоема в Тульской области

По тонкому льду. Двое подростков бегали по водоему в Тульской области
Фото: "Подслушано Щекино"

Двое подростков бегали по тонкому льду пруда, предположительно, в поселке Первомайский Щекинского района Тульской области. Информация о рисковых подростках появилась в социальных сетях.

Как написали еще в конце марта в группе «Подслушано Щекино», а сегодня, 1 апреля, информация распространилась и по другим пабликам, мальчики бегали далеко от берега, разогнать их смогла только охрана.

«Один из них засовывал ногу в прорубь по щиколотку, проверяя глубину. Они сказали, что они одни, без родителей. Родители знают, чем их дети занимаются на пруду?!» — возмутились местные жители в социальных сетях.

Отметим, за подобное поведение детей родителей могут привлечь к ответственности. Как ранее рассказывал Тульской службе новостей юрист, им грозит административный протокол за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Напомним, 30 марта на водохранилище реки Воронка в Туле отец с сыном провалились под лед. Сначала в воде оказался ребенок – мужчина смог его вытащить, но провалился сам.

Ребенок махал руками, привлекая к себе внимание. Его заметили проезжающие мимо автомобилисты, и вызвали экстренные службы.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.