Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

В Туле снизилась задолженность по зарплате

В Туле снизилась задолженность по зарплате
Фото: администрация Тулы

Накануне состоялось очередное заседание городской межведомственной комиссии по погашению задолженности по выплате заработной платы и контролю за поступлением в бюджет Тулы налоговых платежей.

В рамках проводимого администрацией Тулы мониторинга состояния задолженности по заработной плате в организациях, осуществляющих деятельность на территории города, рассмотрена информация о ходе процедуры конкурсного производства в ООО «ЛНК Мебель».

Также рассмотрены результаты работы городской межведомственной комиссии по погашению задолженности по заработной плате, по платежам в бюджет и страховым взносам предприятиями и организациями Тулы, повышению заработной платы в организациях до регионального уровня оплаты труда.

По состоянию на 29 марта 2023 года задолженность по налогам погашена на сумму 63,1 млн рублей, в том числе в местный бюджет в сумме 22,7 млн рублей.

Кроме того, по результатам работы межведомственной комиссии с начала текущего года погашена задолженность по выплате заработной платы в организациях города Тулы на общую сумму 4, 9 млн рублей.

Ранее вице-премьер России Татьяна Голикова заявила, что совокупный рост реальных зарплат за последние пять лет по предварительным данным составил 22,1%, сообщал телеканал «360».

Читайте также другие новости Тулы и Тульской области:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.