Close
plug
Лента новостей
19 июля
Все новости Все новости Все новости

Более десятка мостов подтоплены паводком в Тульской области

Более десятка мостов подтоплены паводком в Тульской области
Фото: Тульская служба новостей

Часть низководного моста была повреждена в результате разлива реки Упы в Одоевском районе Тульской области, сообщили в понедельник в пресс-службе регионального управления МЧС.

В сообщении говорится, что в результате паводка у низководного моста, проходящего через реку Упу и ведущему к селу Болотское Одоевского района, оказалась повреждена одна из его частей. Оперативно была проведена работа по обследованию и фиксации поврежденной части конструкции.

Специалисты отмечают, что восстановительные работы начнутся сразу после прохождения паводка.

Также служащими ведомства организована переправа через Упу жителей села Никольское в Щекинском районе. Для этого был задействован транспорт на гусеничном ходу (ПТС).

В общей сложности в Тульской области подтоплены 13 низководных мостов в семи муниципальных образованиях региона, четыре участка дорог в областном центре, Воловском и Узловском районах. Транспортное движение по мостам прекращено. Имеются объездные пути.

В ведомстве также уточнили, что населенные пункты обеспечены всем медицинским обслуживанием. Имеется необходимый запас продовольствия и предметов первой необходимости для граждан. При необходимости проводится организация лодочные переправы. Обеспечена пожарная безопасность.

Паводковая обстановка в Тульской области находится на особом контроле ГУ МЧС России по Тульской области.

Читайте также другие материалы на сайте Тульской службы новостей:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.