Close
plug
Лента новостей
11 июня
Все новости Все новости Все новости

Жители Донского пожаловались на яму со стоками, образовавшуюся рядом с домами

Жители Донского пожаловались на яму со стоками, образовавшуюся рядом с домами
Фото: местные жители

Большая яма со стоками образовалась возле дома №35 на улице Калинина в микрорайоне Центральном города Донской. Об этом Тульской службе новостей рассказали местные жители.

По их словам, обвал грунта произошел из-за прорыва центрального канализационного коллектора, который уже давно находится в аварийном состоянии. Они сообщили, что обвалы начались еще в 2022 году.

В администрации говорят, что решают вопрос, но обвалы продолжаются / местные жители

Жители считают, что и водоканал, и администрация района не уделяют проблеме должного внимания.

«В феврале в этом месте раскопали огромную яму, чтобы наконец-то начать ремонт. Рабочие уложили трубы, но они между собой разошлись, и яма стала наполняться стоками. Рядом находятся жилые дома, запах стоит такой, что иногда ощущаем его в квартирах. В администрации сообщают, что решают вопрос. Пока они ищут варианты, у нас происходят новые обвалы, в которые могут провалиться дети. В 15 метрах от провалов находится детская площадка»,рассказали Тульской службе новостей местные жители.

Тульская служба новостей обратилась к главе администрации Донского за получением официального комментария по данному вопросу.

Напомним, на улице Школьной в поселке Бородинский Киреевского района Тульской области местные жители жалуются на ненадлежащее качество водоснабжения и холод в квартирах.

Читайте также другие тульские новости:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.