Close
plug
Лента новостей
14 июня
Все новости Все новости Все новости

Мужчина, погибший в тульском тире «Динамо», сначала навел оружие на инструктора

Мужчина, погибший в тульском тире «Динамо», сначала навел оружие на инструктора
Photogenica / Kaninstudio

Подробности трагедии, произошедшей в спортивно-стрелковом клубе «Динамо», расположенном на улице Тимирязева в Туле, раскрыл директор клуба Руслан Абдулин. Об этом рассказали «Тульские новости».

Напомним, что 20 марта в стрелковом клубе произошло ЧП: от огнестрельного ранения в голову погиб 42-летний мужчина. Как рассказал мужчина, снимавший последствия инцидента, ничего не предвещало возникновения чрезвычайной ситуации: посетитель просто стрелял по мишеням.

При этом Руслан Абдулин сообщил, что посетитель прошел инструктаж по технике безопасности, приступил к стрельбе, но в какой-то момент резко побежал к мишени. За ним последовал инструктор, после чего мужчина навел на него оружие, но стрелять не стал.

Отметим, что тир на улице Тимирязева работает на протяжении нескольких лет, ежедневно принимая 5-6 посетителей. В нем самостоятельно можно выбрать оружие и тип пуль, а также в обязательном порядке перед началом занятия проходит инструктаж по технике безопасности.

Как рассказали Тульской службе новостей очевидцы и сотрудники тира, ранее не было даже намеков на подобные происшествия.

Читайте также другие новости Тулы и Тульской области:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.