Close
plug
Лента новостей
12 июля
Все новости Все новости Все новости

В тульском поселке Ударник отключат холодную воду 22 марта на время ремонта

В тульском поселке Ударник отключат холодную воду 22 марта на время ремонта
Фото: Тульская служба новостей

С 11 часов утра завтра, 22 марта, в тульском поселке Ударник в Иншинском не будет холодной воды. Об этом местных жителей информирует АО «Тулагорводоканал».

Отключение связано с проведением ремонтно-восстановительных работ. Туляки останутся без воды только на время проведения ремонта. После завершения работ качество воды по мутности и содержанию железа может временно ухудшиться.

Ранее нам стало известно о том, что жителям Тульской области теперь доступна электронная квитанция за газ. Для получения платежек за газ онлайн тулякам необходимо зарегистрироваться в «Личном кабинете» на официальном сайте компании «Газпром межрегионгаз Тула».

Кроме того, вчера, 20 марта, губернатор Алексей Дюмин поручил устранить все нарушения по благоустройству в Тульской области, о которых сообщали местные жители.

Ранее стало известно об инициативе, предполагающей отказ от бумажных квитанций за ЖКУ. Как сообщал телеканал «360» со ссылкой «Известия», с таким предложением выступил Российский экологический оператор. По его данным, каждый месяц на 50 миллионов домохозяйств уходит 50 тонн бумаги.

Читайте также на портале Тульской службы новостей:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.