Close
plug
Лента новостей
20 июня
Все новости Все новости Все новости

Завод «Компас Фудс» в Ефремове готов принять на работу 150 новых сотрудников

Завод «Компас Фудс» в Ефремове готов принять на работу 150 новых сотрудников
Предприятие располагается в городском округе Ефремов / «Компас Фудс»

«Компас Фудс», входящий в Группу «Черкизово» (крупнейшего производителя мяса в России), наращивает мощность производства и готов увеличить штат почти в 2 раза. Об этом Тульской службе новостей рассказал директор завода Андрей Варавва.

Предприятию требуются операторы, укладчики, упаковщики, слесарные ремонтники, техники и специалисты по контролю качества на линии. Будущих сотрудников ожидает достойная заработная плата и престижная работа на предприятии, которое производит полуфабрикаты из мяса птицы: наггетсы, котлеты, стрипсы, в том числе для таких известных сетей общественного питания, как «Вкусно — и точка» и Burger King.

Наггетсы тульского производства можно попробовать в известных сетевых ресторанов быстрого питания / Тульская служба новостей — ТСН24

В 2022 году завод практическим достиг максимальных возможностей и произвел 19 тысяч тонн продукции. В планах – увеличить объемы производства более чем в два раза.

В настоящее время на предприятии заканчивается монтаж второй производственной линии. Ее тестовый запуск запланирован на май 2023 года. В результате максимальная мощность предприятия увеличится до 50 тысяч тонн продукции в год.

«Сегодня у нас на заводе работает больше 180 человек. Сейчас мы активно увеличиваем штат: нам нужно почти 150 новых сотрудников, в том числе рабочих специальностей: получается повтор Им гарантируется достойная заработная плата выше 50 тысяч рублей, отличный социальный пакет, возможность работать на одном из лучших предприятий крупнейшего производителя мяса в России – Группы «Черкизово».

По словам Андрея Вараввы, средний заработок производственного персонала составляет 61 тысячу рублей. Операторы линии получают до 57 тысяч рублей с учетом всех выплат. Отметим, что на предприятии предусмотрены доплаты за вредные условия труда. При температуре в цехах от 4 до 10 градусов выше ноля работники получают доплату до 8%. За работу в ночные смены предусматривается компенсация 40% к окладу. Компания оплачивает больничные, предоставляет страховку ДМС.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.