Close
plug
Лента новостей
18 июня
Все новости Все новости Все новости

Все налоги страны начали поступать на счет Управления Федерального казначейства по Тульской области

Все налоги страны начали поступать на счет Управления Федерального казначейства по Тульской области
Фото: Тульская служба новостей

Управление Федерального казначейства по Тульской области  с января 2023 года начало принимать налоги со всей страны. Это связано с введением Единых налоговых платежа и счета для юридических и физических лиц, а также индивидуальных предпринимателей.

Как пояснили в региональном УФНС, Единый налоговой счет – это универсальный платежный документ с одинаковыми реквизитами для всех видов налогов и ошибиться с его заполнением будет невозможно. Сделали едиными и время оплаты по разным налогам. Изменения позволят исключить ошибки, пени и штрафы.

В случае переплаты, налогоплательщик сможет вернуть средства или перевести их другому плательщику.

Отмечается, что все платежи будут поступать на отдельный счет, созданный в Управлении Федерального казначейства по Тульской области.

Ранее Тульская служба новостей рассказала, что в 2023 году в России появился новый налог. Как сообщала «Общественная служба новостей», речь идет о выплате на доходы физических лиц с процентов по вкладам.

Также россияне столкнулись с налоговой реформой: многие удивились меньшей сумме, полученной в качестве аванса. Агентство РИА ФАН, писало, что ранее НДФЛ выплачивался не позднее первых чисел следующего месяца, эту сумму удерживали с аванса. Однако после введения единого срока уплаты налогов не позднее 28 числа, налог нужно уплатить с авансового платежа.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.