Диетолог Стародубова рассказала, как правильно питаться в холодное время года
В холодное время года организму нужно больше витаминов и микроэлементов. Как правильно питаться в этот период рассказала главный диетолог Москвы Антонина Стародубова.
По мнению специалиста, в рацион следует включить горячие первые блюда: овощные и вегетарианские супы с крупами – в них немного килокалорий, но много клетчатки и других важных веществ, пишет sovainfo.ru со ссылкой на «АиФ». Заправлять их рекомендуется растительными маслами холодного отжима.
Также врач рекомендовала пить горячие напитки и добавлять в них ягоды, пряности и травы, при этом отказаться от алкоголя. Для утоления жажды следует пить обычную воду.
Напомним, снизить уровень сахара в крови способны девять продуктов. Агентство LIVE24 отмечало, что в список вошли черника, авокадо, семена чиа, корица, манго, специи, оливковое масло первого холодного отжима, куриные яйца, черешня.
-
Определены победители конкурса инициативных проектов сельских старост и руководителей ТОС Тульской области
-
МТС RED: число DDoS-атак в Центральной России в 2024 году выросло в 1,5 раза
-
МТС Travel: тулякам на майских предлагают познакомиться с Йошкиным котом
-
Музыкальный и гастрономический фестиваль круглый год: Андрей Клюкин про арт-кэмп «Дикая Мята»
-
Порядочный медиаменеджер и просто хороший человек: коллеги поздравили Владимира Шемякина с юбилеем
-
13 апреля в Туле пройдет конференция «Старт в IT»