Close
plug
Лента новостей
25 февраля
24 февраля
Все новости Все новости Все новости

В Веневе проголосовали на референдуме о вхождении ЛДНР в состав России

В Веневе проголосовали на референдуме о вхождении ЛДНР в состав России
Фото: Избирком Тульской области

В Тульской области граждане ЛДНР, Запорожской и Херсонской областей продолжают принимать активное участие в референдумах по присоединению этих регионов в состав России. Так, сегодня состоялось голосование в Веневе.

На четвертый день проведения референдумов члены избирательной комиссии прибыли с переносными урнами в Веневский район. Голосование проходит в КДЦ города Венева. За четыре дня они посетили также все пункты временного размещения беженцев (21).

«Я пришла на референдум, чтобы отдать свой голос. Люди Донецкой и Луганской областей ждали этого с 2014 года, чтобы присоединиться к России и вернуться, как говорится, на свою родину. Я положительно отношусь к референдуму и считаю, что принять участие – это долг каждого гражданина, проживающего в Донецкой и Луганской областях», – прокомментировала Гарина Любовь (г. Горловка, ДНР).

Читайте также другие новости на портале ТСН24:

  • В Тульской области стартовал четвертый день референдумов за вступление ЛДНР, Запорожской и Херсонской областей в состав России;

  • «Мы ждали, когда это случится»: жители Луганской области проголосовали на референдуме в Туле
  • Референдум восстановит историческую справедливость и объединит наши братские народы – председатель Общественной палаты Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Довольны ли вы работой своей управляющей компании?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.