Close
plug
Лента новостей
20 июля
19 июля
Все новости Все новости Все новости

В Туле продолжается реконструкция трех мостовых сооружений

Ход работ на Демидовском и Баташевском мостах, а также на Московском путепроводе проинспектировал 31 марта начальник управления по транспорту и дорожному хозяйству Дмитрий Ярцев, о чем сообщили в пресс-службе администрации Тулы. На их ремонт при поддержке Алексея Дюмина выделено порядка двух миллиардов рублей из федерального бюджета.

Ремонт всех трех объектов ведется круглосуточно и не выбивается из графика. Для реконструкции используются исключительно отечественные материалы, поэтому перебоев с поставками нет, работы продолжаются в прежнем режиме.

На Демидовском мосту уже установлено 46 буронабивных свай, смонтировано 22 балки пролетного строения, выполняется бетонирование консольных участков. На Баташевском мосту проводят армирование и монтаж опалубки консольных частей балок. Оба объекта планируются к сдаче до конца текущего года.

На Московском путепрводе уже выполнено фрезерование асфальтобетонного покрытия и демонтаж покрытий. Разобрано порядка 50% балок, ведется бурение. Реконструкцию планируется завершить в 2023 году.

Читайте также на сайте Тульской службы новостей о том, что до конца 2022 года в Тульской области отремонтируют семь поликлиник.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.