Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области начался новый сезон конкурса «Большая перемена»

Сегодня, 28 марта, в Туле прошел нетворкинг «Сделай шаг!», посвященный старту третьего сезона Всероссийского конкурса «Большая перемена», в котором приняли участие региональные команды из Киреевского, Богородицкого, Щекинского районов, а также из Алексина и Тулы. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Тульской области.

qeoejse8j4sc9hmfssyg5oh0xsvkjc1p.jpg

Финалисты и победители прошлых сезонов конкурса поделились своим опытом, а также вспомнили самые яркие моменты «Большой перемены».

На встрече поприсутствовала министр образования региона Алевтина Шевелева, отметившая, что «Большая перемена» является самым масштабным всероссийским проектом для школьников и студентов колледжей. В Тульской области есть своя региональная команда, в 2021 году к участию в проекте присоединились более 23 тысяч школьников и студентов региона.

ubzbr55hzs0zfiytkxoqs3hg4lozmfwf.jpg

Отмечается, что в конкурсе могут принять участие ученики с пятого по десятый класс, а также студенты учреждений среднего профессионального образования. Представить свои работы можно по 12 направлениям: «Меняй мир вокруг!», «Создавай будущее!», «Твори!», «Делай добро!», «Познавай Россию!», «Сохраняй природу!», «Помни!», «Расскажи о главном!», «Открывай новое!», «Будь здоров!», «Служи Отечеству!» и «Предпринимай!». Авторы самых лучших проектов получат гранты на их реализацию.

Читайте также на сайте Тульской службы новостей о том, что в Туле стартовал международный конкурс юных баянистов и аккордеонистов.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.