Close
plug
Лента новостей
22 июля
Все новости Все новости Все новости

В Туле около Одоевского путепровода появится «умный светофор»

На проблемном участке около Одоевского путепровода в Туле установят автоматизированную систему «умный светофор». Об этом стало известно на оперативном совещании по обращению граждан, которое провел председатель комитета по строительству, жилищно-коммунальному и дорожному хозяйству Тульской облдумы Юрий Цкипури.

С просьбой о светофоре на развилке Одоевского путепровода с улицей Болдина к депутату обратились жители Мясново. Проезд с этой улицы является главной дорогой, а тем, кто едет из Мясново приходится долго стоять, пропуская множество машин, спускающихся по Болдина. В результате создаются пробки.

В ходе совещания решили, что «умный светофор» на этом участке дороги построят в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги» для улучшения пропускной способности Одоевского моста.

Накануне Тульской службе новостей стало известно о том, что за ночь с 12 на 13 февраля дорожники отремонтировали 700 квадратных метров дорожного покрытия на улицах Пушкинской, Рязанской, Свободы, Демидовской плотине, Железнодорожной и Пороховой в Туле.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.