Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Тулячка обратилась в «Мужское и женское» из-за пьющей дочери

Жительница Советска обратилась в «Мужское и женское», чтобы ее дочь перестала пить, сообщается на ютуб-канале «1 канал».

Пенсионерка объяснила, что ее дочь пьет уже десять лет. У пенсионерки есть несовершеннолетний внук, который также страдает от алкоголизма матери.

Когда дочь пенсионерки пьет, то между дочерью и ее сожителем происходят конфликты, в которых страдает и бабушка и несовершеннолетний внук. Женщина объяснила, что в ходе пьяных скандалов дочь пенсионерки избивает ее. От скандалов пенсионерка может уйти только в дом престарелых, однако тогда без защиты останется ее 11-летний внук.

Пришедшая на программу дочь пенсионерки признала, что у нее есть проблемы с алкоголем, однако она пьет не более четырех лет.

Все это началось с того момента, как умер папа! - сообщила дочь пенсионерки.

Пенсионерка добавила, что у ее дочери есть и старший ребенок, 28-летняя женщина, которую дочь пенсионерки бросила в полуторагодовалом возрасте. Внучка пенсионерки пришла на передачу и подтвердила слова своей бабушки, добавив, что ее матери ниже падать уже некуда и посоветовав пройти лечение.

У старшей внучки пенсионерки уже трое детей. Ведущая программы Юлия Барановская предложила 28-летней женщине взять на воспитание младшего брата, а бабушку отправить в дом престарелых, так как это может стать единственным выходом из ситуации, пока дочь пенсионерки пьет.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что кимовчанина лишили прав на 5,5 лет свободы на 8 месяцев за пьяное вождение.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.