Close
plug
Лента новостей
20 июня
Все новости Все новости Все новости

Житель Ростовской области отсидит девять лет за убийство мужчины на Косой Горе

Двадцатилетний безработный житель Ростовской области был признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Приговор был вынесен 31 января Привокзальным районным судом города Тулы. Об этом информирует СК РФ по Тульской области.

По версии, имеющейся у следствия, 2 августа 2021 года на остановке общественного транспорта «Дом культуры» в поселке Косая Гора Тулы между жителем Ростовской области и незнакомым ему 42-летним мужчиной произошел конфликт, в результате которого двадцатилетний парень нанес своему оппоненту удары рукой и ногой, из-за которых потерпевший упал на асфальт, ударившись головой. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде девяти лет лишения свободы. Отбывать их он будет в колонии строгого режима. Помимо этого, он заплатит потерпевшей стороне один миллион рублей в качестве моральной компенсации.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что на взятках в Туле и области поймали 16 полицейских, двух адвокатов и двух чиновников.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.