Close
plug
Лента новостей
04 марта
Все новости Все новости Все новости

Дело о пропаже «алексинского стрелка» продолжают расследовать в Тульской области

Установить местонахождение Станислава Волошина, который ранее обвинялся в убийстве на «стрелке» в Алексине, до сих пор не удалось. Об этом передает корреспондент Тульской службы новостей с пресс-конференции начальника регионального следственного комитета Владимира Усова.

По словам Усова, по факту исчезновения мужчины возбудили уголовное дело, которое продолжат расследовать, пока не будет результат.

Мужчина пропал при странных обстоятельства в ночь на 4 августа 2021 года. На берегу одного из водоемов нашли его машину, одежду и разрезанный браслет для отслеживания обвиняемых. По факту пропажи обвиняемого следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Напомним, «стрелка» между братьями Волошиными и компанией молодых людей произошла на территории заброшенной заправки в ноябре 2019 года. Станислав Волошин, будучи полицейским-стажером, взял карабин «Сайга» и выстрелил в одного из участника конфликта.

В суде мужчина был оправдан, но в марте 2021 года решение было отменено. В 2020 году на улице Машиностроителей в Алексине нашли тело младшего брата Станислава Волошина. По подозрению в убийстве был задержан 22-летний житель Тулы. 6 декабря началось рассмотрение уголовного дела.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Довольны ли вы работой своей управляющей компании?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.