Close
Лента новостей
29 июня
Все новости Все новости Все новости

СМИ сообщают о пропаже алексинца Станислава Волошина, обвиняемого в убийстве на «стрелке»

СМИ сообщают о пропаже алексинца Станислава Волошина, обвиняемого в убийстве на «стрелке»

О пропаже жителя Алексина Станислава Волошина, уголовное дело в отношении которого должны были пересмотреть в суде, пишет портал MySlo. Ранее Тульская служба новостей сообщала, что присяжные заседатели Алексинского районного суда оправдали молодого человека, обвиняемого в убийстве и покушении на убийстве в ходе «стрелки» в 2019 году, на которой он заступился за младшего брата.

СМИ пишет, что Волошин исчез при странных обстоятельствах в ночь на 4 августа. По информации информированного источника, на берегу одного из водоемов городского округа были обнаружены автомобиль, одежда и разрезанный браслет, с помощью которого отслеживается местоположение обвиняемых. По факту пропажи обвиняемого следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

MySlo также сообщает, что в настоящее время алексинец не найден ни живым, ни мертвым.

Напомним, в ноябре 2019 года на одной из заброшенных автозаправочных станций Алексина произошла разборка со стрельбой: Станислав Волошин, будучи полицейским-стажером, выстрелил в одного из участников конфликта из карабина «Сайга».

«Стрелка» была забита из-за того, что младший брат молодого человека поссорился с другим местным жителем в ночном клубе «Фрегат». Братьям Волошиным противостояли около 15 человек.

Сначала была предпринята попытка разобраться «один на один», но когда полицейский с родственником пытались уйти с места конфликта, им начали стрелять в спину. Стажер взял из машины «Сайгу» и произвел выстрелы. В результате разборок один человек погиб, еще один пострадал.

Уголовное дело рассматривали присяжные заседатели. Они оправдали молодого человека, но в марте 2021 года решение было отменено.

Кроме того, в 2020 году в автомобиле рядом с одним из домов по улице Машиностроителей Алексина было обнаружено тело младшего брата Станислава Волошина.

По подозрению в убийстве был задержан 22-летний житель Тулы, которому предъявили обвинение.

В СКР отмечали, что в рамках следствия отрабатывалась версия о совершении убийства фигурантами уголовного дела, возбужденного после «стрелки» в ноябре 2019 года.

Фото: ООО «ТСН24»

 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.