Close
plug
Лента новостей
15 июня
14 июня
Все новости Все новости Все новости

320,5 миллиардов рублей потратили жители Тульской области в магазинах за 11 месяцев 2021 года

Данные об обороте розничной торговли в регионах России за январь-ноябрь 2021 года опубликовал Росстат. Согласно информации, обнародованной службой статистики, за 11 месяцев прошедшего года жители Тульской области потратили в магазинах 320 миллиардов 569 миллионов 900 тысяч рублей – это на 9,9% больше, чем за аналогичный период 2020 года.

При этом в Росстате отмечают, что траты в ноябре упали на 4,2% относительно октября, но на 7,4% выросли по сравнению с ноябрем 2020 года.

Больше всего среди жителей субъектов Центрального федерального округа потратили москвичи – оборот розничной торговли в столице в январе-ноябре 2021 года составил 5 триллионов 394 миллиарда 450 миллионов 200 тысяч. На втором месте – Московская область – жители этого субъекта «оставили» в магазинах почти 3 триллиона рублей.

Всего жители ЦФО за отчетный период потратили почти 12,5 триллионов рублей.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что первый заместитель губернатора Тульской области – председатель регионального правительства Валерий Шерин подписал распоряжение о предоставлении проекту по строительству крупнейшего в России мясоперерабатывающего завода земельного участка в Ефремове. Предприятию «Черкизово-Мясные продукты» планируют предоставить в аренду земельный участок площадью 2 680 378 квадратных метров, на котором будет возведен завод по убою, первичной и последующей переработке свиньи.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.