Close
plug
Лента новостей
20 апреля
19 апреля
Все новости Все новости Все новости

21-летний туляк предстанет перед рязанским судом за производство мефедрона

Рязанский суд рассмотрит уголовное дело в отношении 21-летнего туляка, которые обвиняется в крупном производстве наркотика под названием мефедрон. Об этом сообщается на сайте рязанского УМВД.

В феврале прошлого года в деревне Павелково сотрудники правоохранительных органов обнаружили лабораторию по производству наркотических веществ. Известно, что товар после изготовления отправляли в Республику Татарстан, Чувашскую Республику, Ульяновскую, Самарскую, Нижегородскую, Пензенскую и Липецкую области. В регионах были найдены тайники-закладки общим весом боле 10 кг наркотиков.

Наркодилером стал 21-летний парень, ранее проживавший в Тульской области. Во время личного досмотра при нем и в его машине были найдены 210 граммов мефедрона, а также специальное оборудование для его изготовления.

Возбуждены уголовные дела. Молодой человек взят под стражу. Сейчас уроженец Тульской области обвиняется в незаконном производстве и покушении на сбыт наркотических средств, совершенном организованной группой, в крупном размере. Обвинительное заключение направлено в суд.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что 2022 год в России объявили Годом народного искусства и нематериального культурного наследия народов.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.